Club Atlético La Paz y Atlante dividen puntos

Club Atlético La Paz igualó 2-2 ante Atlante en el Estadio Guaycura con anotaciones de Ulises Jaimes y Edgar Alaffita al minuto 49´ y 52´ respectivamente. Los pupilos de Raúl Rico dividieron unidades con el cuadro azulgrana frente a un escenario que recibió 5153 aficionados.

El cuadro sudcaliforniano buscó descomponer el esquema táctico de Daniel Alcántar y fue hasta el arranque del complemento cuando Jaimes y Alaffita le dieron ventaja a Los Paceños. Jaimes aprovechó un centro y definió frente al arquero azulgrana; Alaffita probó suerte de media distancia y sorprendió a Humberto Hernández para el 2-0.

Los “Potros de Hierro” no se quedaron con los brazos cruzados y en la recta final del encuentro Vladimir Moragrega se hizo presente en el electrónico para acercar a su equipo al minuto 79´. Posteriormente Armando Escobar pondría cifras definitivas al minuto 83 empatando el marcador.

Con este resultado Atlético La Paz se posiciona momentáneamente en la tercera posición con cuatro unidades. Su siguiente partido es en Ciudad Victoria ante Correcaminos el 8 de agosto a las 18:00 hrs (Hora La Paz).

Los Paceños descansarán en la jornada 4 y regresarán al Guaycura el 23 de agosto recibiendo a Venados de Mérida en los viernes Aurinegros a las 20:00 hrs.