Derrota paceña en Zacatecas

Mineros superó 4-0 a Los Paceños en su compromiso correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2024. Club Atlético La Paz arrancó el partido presionando a la escuadra local pero los zacatecanos supieron controlar la posesión de la esférica.

Mineros se adelantó al minuto 11 con un gol de Luis Razo, quien se dio media vuelta en los linderos del área y venció a Pedro Aguilar con un disparo cruzado. La escuadra de Ignacio Castro incrementó su ventaja al minuto 17 con gol de Juan Blanco, y Luis Razo firmó su doblete al minuto 37.

En la segunda parte, Club Atlético La Paz cambió de cara tras realizar modificaciones y Mineros se quedó con un jugador menos al minuto 60.

Los visitantes tuvieron varias oportunidades de gol que no pudo concretar; las más importantes fueron un disparo de tres dedos de Alam Galindo y un tiro libre de Elías Hernández que fue desviado por la barrera y pasó cerca de la portería local.

El partido se cerró al minuto 93 a favor de los zacatecanos con un gol de Gerardo Padilla en un contragolpe.

Después de este resultado, Club Atlético La Paz se mantiene en la novena posición de la tabla y buscará retomar el camino de la victoria en sus próximos dos partidos. Los Paceños recibirán en el Estadio Guaycura a Atlético Morelia el viernes 27 de septiembre y a Tepatitlán el viernes 4 de octubre.