La Paz cayó por la mínima ante Morelia

Club Atlético La Paz sufrió un descalabro en casa ante el Club Atlético Morelia en la fecha 10 del Apertura 2024. Fernando Illescas anotó el único gol del partido al minuto 84. A pesar de los intentos por empatar el juego o buscar la ventaja, Los Paceños no pudieron romper las redes.

Durante el trámite del cotejo, ambos equipos buscaron ir al frente, tratando de acercarse al arco rival, pero este no era efectivo. Elementos como Jordi Ferrer, Elias “Patrullero” Hernández, Ulises Jaimes y compañía buscaron el gol, pero el arquero Antonio Torres tuvo una gran actuación.

Las jugadas más peligrosas de los sudcalifornianos fueron dos disparos al poste; uno de Elías Hernández en el primer tiempo y otro de Flavio Santos en el complemento.

Cerca del desenlace parecía que el resultado sería un empate a cero, pero Morelia consiguió el gol en un tiro libre. Fernando Illescas encontró el balón en el área chica y anotó de cabeza para poner cifras definitivas en favor del cuadro dirigido por Mario Garcia.

La Paz es onceavo general con ocho unidades.Los pupilos de Raúl Rico tendrán una semana para replantear y volver a sentir la localía en otro viernes aurinegro. El próximo 4 de octubre a las 20:00 horas recibirán al cuadro de Tepatitlán.