Primera victoria: Club Atlético La Paz inició el Apertura 2024 con el pie derecho

Club Atlético La Paz sumó sus primeros tres puntos del torneo en su visita a Los Coyotes de Tlaxcala. El equipo de Raúl Rico se impuso 2-0 con goles de Flavio Santos y Elías Hernández, quien tuvo un estreno de “10” aportando también una asistencia.

Los sudcalifornianos salieron a proponer en el campo del Estadio Tlahuicole y lograron capitalizar su primera jugada a balón parado. “El Patrullero” mandó un buen centro desde la esquina y Flavio Santos se elevó de cabeza al minuto 3 para hacer el primer gol aurinegro de la temporada.

Tlaxcala reaccionó después del gol y presionó en campo rival pero no lograron generar situaciones importantes de peligro. Minutos después, Los Paceños incrementaron su ventaja.

Al minuto 27, Elías Hernández escapó en carrera desde el medio campo y Ulises Jaimes lo vio a tiempo para ponerlo de frente al arquero con un pase largo y preciso. “El Patrullero” hizo una gran recepción y su disparo entró a la portería tras un cambio de dirección del defensa local.

En el segundo tiempo del partido ambos equipos tuvieron oportunidades pero el marcador no se movió más y Club Atlético La Paz se llevó tres puntos que lo colocan como el primer líder del torneo.

Los Aurinegros volverán al Estadio Guaycura el viernes 2 de agosto a las 8:00 p.m. para enfrentar al Atlante.